Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Análise sensorial de carne de caprinos do nordeste brasileiro.
Autores:  LIMA, J. R.
REIS, J. P. dos
SOUSA, M. P.
NASSU, R. T.
Data:  2001-01-05
Ano:  1999
Palavras-chave:  Nordeste.
Carne
Caprino.
Resumo:  Analise sensorial de carne de caprinos do nordeste brasileiro.

bitstream/CNPAT-2010/5393/1/Pa-060.pdf
Tipo:  Séries anteriores (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  5393

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/422625
Editor:  Forttaleza: Embrapa - CNPAT, 1999.
Relação:  Embrapa Agroindústria Tropical - Séries anteriores (INFOTECA-E)
(Embrapa - CNPAT. Pesquisa em Andamento, 60).
Formato:  2 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional